Влияние трех планет!

Марс, луна,земля,

Троица сближается,

Это все не зря,

Все в одно срастается!

Это незабвенно,

Магия творится,

Так проникновенно,

Будто все не снится!

Ночью ощущается,

Что идет сближение,

Мир так превращается,

Идет преображение!

Существа бескрылые

Толпами летают,

Далеко немилые,

В небесах порхают!

Это чудо света,

Игры фантастические,

Блистает здесь  комета,

Узоры все мистические!

Влияют ощутимо,

Так идет давление,

Едва лишь выносимо,

Сакральное явление!

Вибрации тончайшие,

Из Космоса струятся,

Структуры величайшие,

В пространстве здесь творятся!

Явления мистические,

Миры повсюду тают,

Творцы психоделические,

В игру Богов играют!

И в их непредсказуемости,

Неровные вибрации,

Возможной наказуемости,

Различны вариации!

В покое и принятии,

Всецело пребывай,

В любом всегда занятии,

Хвалу им воздавай!


Рецензии