Я тебя подожду

Я тебя подожду, ты ко мне приходи насовсем.
Если сможешь конечно, оторваться от дел своих важных.
А в душе лишь пока остывает осколками горе-тоска,
Я так жду, где же ты, и пишу в тишине эпиграммы.

Я тебя подожду, потому, что иначе не смею,
И в погоде, что бьет за окном то лучом, то дождем,
Вижу твой силуэт в каждой пройденной мимо тени.
Я тебя подожду, так как, больше не нужен никто в этой жизни теперь.

Я тебя подожду, в одиночестве тихом и горьком.
Никого не пущу я к себе, потому что есть ты.
Я тебя подожду, только ты постарайся  всё же,
Чтобы ты не пришла, когда поздно уж станет совсем.


Рецензии