Ты счастлива?

Не надо слов-лишь помолчим,
Ведь не всегда мы так красивы
Как та заря,что над землёй
Встаёт утрами.Ты счастлива?

А по утрам к тебе в окно
Летит ли песня соловьиная,
И как давно в руках письмо
Держала ты письмо во снах былинных.

Скажи зачем бросаешь взгляд
Ты лишь украдкой,не словами,
И почему в руке дрожат
Цветы увядшие-не знаю.

Зачем пишу тебе слова,
Ведь не достать тебя губами,
Кружится в парке листопад
Тоскою душу тихо ранив.
       *****


Рецензии