нервы

                .небольшая предыстория
                о подвешенном состоянии
                находящейся в переходности
                и надеящейся на молчание:               
                .человек человеку волк, а зомби зомби зомби
нервы. нервы. нервы. нервы.
нервы. нервы. и шантаж
не в последний и не в первый
истерический мандраж.
закольцована история,
а избавиться никак.
пренавязчивая фобия,
попадание впросак.
хоть убейся, хоть напейся,
потеряйся и заткнись,
рядом волк, он неизбежен.
-спи.молись.


Рецензии