***

Не понимая, для чего живу,
Я забываюсь.
Нет лучше ничего моего мира,
Придумала который я вчера.
Стирая слёзы со щеки,
Я вспомнить быстро постараюсь,
То место, наше, у реки,
Где я в любви тебе признаюсь.


Рецензии