Я измаялась душою...

Я измаялась душою
От несбывшихся надежд.
Всё вокруг - спектакль дешёвый,
В сердце - пустота и брешь.

Ангел мой,  очнись,  я плачу,
Я тону в пучине дней,
Пусть от всех я слезы прячу,
Но дышать мне всё трудней...

24.07.2016г.


Рецензии