***

Ты помнишь то утро?
Четверг, суета…
Капли россы сверкали в глаза
Ты робко обнять незнакомца смогла…

То утро.. Как же было это прекрасно..
Ты нежно пыталась в глазах у меня
Разглядеть что-то близкое..
И грела меня

Шесть тридцать
Четверг, суета…
Мы в вдвоём у старой качели
Смотрели друг другу в глаза..

Как жаль что не вечность это продлилось
Я жудко пьян,и ты не трезва..
Но помнить ты будешь
Не месяц,ни два…
Бездонные того незнакомца глаза


Рецензии