Солнечной рукою прикоснись

Солнечной рукою прикоснись
Неба великого,
Уйдёт печаль Земли,
Нависшая, придуманная…
Где радость взять?
А сердце призывая, стучит –
Открыть, открыть…
Наполнить красотой любви,
Взрастить тот огненный цветок
И отразясь в мирах,
Воскликнуть –
Ведь это я,
Дающий радость небесам!
 


Рецензии