Разговор с душой

Говорят, что душа,
улетев в облака,
в небе звёздочкой
ночью мерцает
   И не веря словам,
   я решила сама
   звёздной ночью
   шепнуть "улетаю"
Но забыла в тот миг,
что жива и живу
и, пока ещё здесь,
я - земная
   Тут шепнула душа
   мне простые слова
   сердцем слушала я,
   замирая:
"Жизнь и так коротка,
хочешь всюду успеть,
так дерзай, торопись,
дорогая!
   А взлететь и мерцать -
   это значит забыть,
   что была у тебя
   жизнь такая"


Рецензии
Очень красивые мысли.
Красивого душой человека.

Айшат Магулова   08.08.2016 02:28     Заявить о нарушении