***

У каждого есть страхи в этой жизни
У каждого свой взгляд на боль
Кому-то не приятно время
Кому на боль плевать давно

Но каждый знает,там!Под сердцем!
Боль горит сильней всего
Я хоть и мал,я знаю точно
Понятие боль,я осознал давно

Когда уходит близкий человек
Который стал частичкою души
Кто усирался вечной клятвой
Защитой и поддержкой быть

Не долго длится вечность
Как опыт показал
Я молод,мне всего пятнадцать
А там под сердцем у меня пожар


Рецензии