Театр живой Природы

Преемники Великого Начала,
Создатели, строители страны
Я вижу, Жизнь пока не укачала,
Не нужно вам проделок Сатаны.

Живёте, создаёте мир уюта
Себе и вдохновляющей семье.
Блаженна единения минута,
А благость состояния по мне.

Поклонники комедий и трагедий,
Поборники сценарного кино,
Пускай не созревает новый гений,
Но бродит превосходное вино.

Талант актёра рвётся на подмостки;
Он с маской уживается вполне,
Но лицедеям нелегко в подростках
Купаться не в чарующей волне.

Я встретил здесь театр живой Природы.
Актёры – скалы, море и восход,
Для всех готовы и дары, и роды,
И полон удовольствий каждый грот.

24.07.2016, Новый Свет, Крым


Рецензии
Пусть удовольствий в этой жизни будет побольше...

Яков Баст   26.07.2016 17:18     Заявить о нарушении
Пусть!!!

Ник Мамаев   26.07.2016 18:26   Заявить о нарушении