В саду

В саду сидели с ней вдвоём
Свисала ива та над нами
А рядом-местный водоём
Играл волнами, как цунами

Рябины куст алел несметно
Нещадно тыкая в глаза
А так как я был не из местных
Я не устраивал базар

Из деликатнейших тех фруктов
Лишь положил на стол хурму
Не произнёс и фраз тех дутых
В бокал налил я «Хванчкару»

И мы сидели и смотрели
Как осень уж брала права
Чего-то пили,чего-то ели
Смотри!Пожухла уж трава

Она ко мне вдруг обратилась
И я перечить ей не стал
Потом спросил что ей там снилось?
И  тут- я резко вдруг как встал

Хочу берёзового сока
Как там скучал я по России?
Она опешила-Серёга
Ну хватит этой ностальгии
А я уже кору дубасил
Кинжалом из -под льда
Я с той берёзы слазил,то залазил
И лился сок,точно вода

И ощутил я здесь Россию
И ширь лесов ,её полей
И от выпитого сока,от бессилья
Я предложил ей  - на попей

И мы опять глаза в глаза
Сидели и всё с ней понимали
И нас пробила вдруг слеза
На чёрта нам все были эти мани?

Тут разве можно заработать?
То один дефолт ,другой
И я стал по фене ботать
Да не волнуйся дорогой

Главное,что у тебя глаза горят с порога
И главное-то что мы вместе
Ну успокойся,ты Серега
Руки,ноги-всё на месте

А значит будем жить
Как все в России
Рожать,страдать,любить
И всё будет у нас с тобой красиво


Рецензии