Черкаю всё...

Смотрю я в зеркало-да,черноокая,
Черноволосая еще, немного проседи.
Но что ж такая я то одинокая,
Ведь далеко еще до моей осени.

Морщины вокруг глаз не радуют,
Косметика уже не справится...
А листья за окном так падают,
И жизнь, наверно, не наладится...

Черкаю всё. Что было и что будет,
Жестоко так черкаю. Что есть мочи.
Хочу пусть мир меня сейчас осудит,
Или не судит. Если он так хочет...

Пропащая душа. Нет для неё прощенья,
Но ведь стремилась к свету что есть мочи!
В День Ангела я, в это воскресенье...
Но что же Ангел отступился? Он не хочет?

Не хочет он меня наверно точно,
И надоели все мои ему причуды...
Но ведь душа осталась непорочной...
Хотя такой как я...Эгоистично,но не будет...


Рецензии