Будь собой

Вышла из дома
Захотела хризантем
Будто в голове кроме
Нету больше тем

Мне как что взбредёт?
Уж не удержать
И меня ведёт
Лишь куда б бежать

То вот за цветами
То вот в бутики'
То поверьте сами
Замолить грехи

Тратить просто деньги
Да за просто так
Лучше отдать их детям
Ну хотя б пятак

Положи в метро
Всем те пятаки
Подлечи нутро
Послушай ихней музыки

Там ведь есть и профи
Парни хоть куда
У тебя отличный профиль
А фейс? Он супер, господа!
У меня полный гардероб
Это ещё муж не при делах
Хорошо, что он не жлоб
А другой бы не позволил так

Денег много не бывает
Всему когда-то есть предел
А не дай бог тебя на другую обменяет?
 И всё ты не у дел

Ты заначку хоть открой?
Копилку заведи
Советую тебе это родной
А не трать на золотые бигуди

На золотые унитазы
И всяко барахло
Да ты вся в стразах
Ну не падай на фуфло

Ведь ты простая классная девчонка!
Ты ж не была такой?
И не пойму тебе всё то на чёрта?
Прошу ,всегда ты будь собой


Рецензии