Любовная лирика

Быть может, я любви твоей не стою,
Улыбки в свете солнечного дня?
Но жив теплом твоим, и жив тобою,
И верить хочется, что жив не зря.

Строжа себя, сжимая чувства в строчки,
Четверостишиями их разложу судьбе.
А что любовь? Любовь что аромат цветочный...
Его цветку никак не удержать в себе.

***

Милы, видны, чудны, красивы...
Как ярких грёз живой приют.
В уставшем мире, свежей силы,
Твои глаза мне придают.

А я... Что я? Влюблён безмерно.
Бешусь, тоскую, злюсь, люблю!
И как дитя, с наивной верой,
Опять в них пламенно смотрю.

(г.Алматы, 2009 год)


Рецензии