Стихи Божественной Души молитва дня

http://www.stihi.ru/2016/07/03/6700
Стихи Божественной Души молитва дня,
Вознёсшая на небеса её скрижали,
Они сияют истину незримую творя,
Обратно мысли Бога принимая.

От всех кто вышел в путь на поворот,
Где ищут веру в истины стабильность,
Идущей к нам внутри на взлёт,
В словах от Бога обретая изобильность.

Творящую нам Бога резонанс,
Во встречах счастьем жизни утолённых,
Влюблённых в  счастья вечный сердца глас,
Семейным счастьем в откровениях любви взращённый...

Иван-истины высший апогей наслаждения


Рецензии