Будь бдительным

Когда же поплывёт гавно по Енисею
В фекалиях будет и питьевая та вода
Лягушки будут квакать на Ленинской аллее
И нечистоты свисать на проводах?

Тогда засуетятся все ну,как обычно
Не поздно будет,господа?
А то на совещаниях одни лишь рожи бычьи
Без совести и без стыда

Надо менять структуру этих совещаний
Пора туда давно вводить селекторную связь
Ну хорошо,что у океана сегодня нету волн ,стенаний
А завтра вмиг всё разверзнется и хрясь!

И здравствуй день великого потопа!
Сработала Американская система БАК?
И вот уж нет Сибири –здравствуй жопа
Вот к чему может привести такой бардак

Наш Русский тот авось
А дальше всё по плану
Смени;тся просто ось
И Ленинградцы могут оказаться где-то в районе Магадану

И не поймём,где Россия ,где Венеция
И не ищите пустяка в моей той лекции
Настолько всё серьёзно!
Я не хочу просто вешать на вас лишнюю цифирь
Не пейте водку, а пейте в основном кефир
Об этом я прошу вас слёзно


Рецензии