Насладиться Родиной не в силах

Насладиться Родиной не в силах.
Расставанье с ней как тяжкий грех.
ничего на свете нет красивей
и ее роднее в мире нет.

Я с тобой, всегда с тобой я рядом.
где бы на земле я не была,
Будто ты своим печальным взглядом
ждешь меня одну из далека.

Будто просишь ты к тебе вернуться
и манишь к себе, опять зовешь.
От тебя никак не отвернуться
связана с тобою моя кровь.

Милый край, зачем нам испытания
нам в разлуке, что в аду гореть
вместе быть одно мое желание
без тебя и жизнь словно смерть.

Насладиться Родиной не в силах
расставанье с ней как тяжкий грех.
ничего на свете нет красивей
и тебя роднее в мире нет.
        23.07.2016.


Рецензии