Точка с запятой

Вновь заплакал, смазал точку
Текст разбух от запятых
Написать бы короче, да понятней для других
Дутый смысл – без мёда соты
Буквы – пчёл голодных рой
Облепили, мозг выносят
Ставлю точку с запятой


Рецензии