Я теперь ни спать, ни есть не буду

Я теперь ни спать, ни есть не буду,
Стану думать только о тебе,
Все свои невзгоды позабуду,
Нагадаю рай в своей судьбе.

Колокольные услышу звоны,
Полетит моя душа к тебе,
Рассказать о счастье непреклонном,
Что случилось вдруг в моей судьбе.


Рецензии