***

Осень мне оставила терпкий вкус разлуки,
Аневризма мыслей вытеснила боль.
Мне хватает сил не забыть те руки,
Что дарили мне всегда нежность и любовь.

Возвратись скорее к вечеру иль к ночи,
Я в любое время выгляну к тебе.
Я узнаю мне родные, даже во тьме, очи
Только бы в объятиях скорее ослабеть.

я совсем соскучилась по теплой атмосфере,
По аромату чая, по сладкому вину.
Приезжай домой, ты в счастье не поверишь,
Как горько ожидала и сильно как люблю.


Рецензии