Книга Жизни скрыта в каждом теле

Книга Жизни скрыта в каждом теле
И её читает каждый мозг!
Что бы вы не делали на деле
В Книгу Жизни есть короткий мост

Внутренним экраном освещает
То один рисунок, то другой
Миг, и вас родные навещают
Сон, а в нём - родной и дорогой!

То картины будущего ярко!
То мгновенья прошлого влекут!
Самые великие подарки,
Лучшие подсказки скрыты тут.

Всё давно случилось, что случится!
Этот фильм мы видели не раз!
Книга Жизни нам не только снится.
Что-то предъявляет нам Сейчас!

Потому все тайны станут явью!
Никуда не скрыться и не скрыть!
Книга Жизни славью, правью, с love you
Учит нас и верить и любить.

В каждом скрыта Книга Жизни эта!
Капелька прозрачная воды!
Чистая! Приют души из света
Самой яркой утренней звезды!


Рецензии