Я не знала, что так бывает...

Я не знала, что так бывает:
Шаг вперёд - и опять ловушка.
ГОВОРИЛА ВЕДЬ - ТАК НЕ ИГРАЮ,          
Но никто никогда не слушал.

Мне казалось, что есть святое.
Мне казалось - любовь взаимна.
Что друзья за друзей горою.
Обещания - нерушимы.

Свято веря в наивные сказки,            
Я была лишь девчонкой глупой,
Но что толку жалеть напрасно...
Переплавила нежность в грубость.
      
Так закончился день весенний,
Солнце вспыхнуло и погасло,
Ты, в душе поселил смятение,
Прочитав мне другую сказку.

Непонятной тоской объятый,
заметался по трубам ветер,
Помню, где-то в главе двадцатой
Маргарита становится ведьмой.


Рецензии