И хочется туда, назад

Стучат по рельсам поезда
Из пункта А до пункта Б.
И вроде всё, как и всегда,
Но что-то грустно на душе.

За самолётом самолёт
Ныряют в пятый океан.
Их кто-то где-то очень ждёт,
Но, а меня не встретят там.

Бегут с причалов корабли
С волнами наперегонки.
Всё вроде так, как ни крути,
Но что-то слева жмёт в груди.

Уже который день подряд
Не вижу я любимых глаз.
И хочется туда, назад,
Туда, где было всё для нас.


Рецензии