Письмо с войны

А я пишу для вас с войны это письмо,
Письмо о том, как сильно я скучаю,
При этом думаю: зачем? Ведь всё равно
Для вас я ничего не означаю.

Но вы даёте стимул выживать,
И не бежать под золотую пулю,
Но смысла нет, если не будет ждать
Лишь та, которую ревную.

Возможно, я домой  и не вернусь
С того чужого вражеского тыла,
Я знаю одно точно наизусть,
Что ты меня, не вспомнив, позабыла.

Ой извините, я перешёл на ты,
Обычный парень с невидимого фронта,
Я в извиненье принесу с войны
Своё ружьё, где тщетная обойма.

Я в извинение к ружью вам приложу
Это письмо и золотую пулю,
Что получил, когда шёл к рубежу,
Вы знаете, я больше не ревную.

А я пишу для вас с войны это письмо,
Письмо о том, что больше не скучаю
При этом думаю: зачем? Ведь всё равно
Про вас я постепенно забываю.


Рецензии