***

Пишу... А моё Одиночество,
Вторит снова, меня не спросясь:
Ну кому, твоё нужно "творчество",
Усмехается, не таясь...
Да, наверное никому...
Может редкому, в случай читателю?
Но я рад, каждому рад:
И простому обывателю,
И девушкам,
И дедушкам,
И мамам с детишками - тоже.
Всякому, похоже...
Но а если , никто не "зайдёт",
Что ж, ничего не изменится.
И выход души - строка,
На листок устремится:
Не терпится!


Рецензии