ты фиолетовая тень

Ты фиолетовая тень
Ты обнимаешь город с моря
И обрываешь мой закат
Как будто занавес театр

Я за тобой бегу опять
И я почти уже не спорю
И время двигается вдаль
И нет ни знаков, нет ни карт

Ты гладишь бархатом листву
И рассыпаешь горсти ягод
И яблок круглые бока
Блестят всегда в твоих руках

А я валяюсь на траве
А я как будто снова рядом
И мимо тягостно плывут
На запад в город облака







 


Рецензии