Плюс 54

Граждане! Граждане! Окна пошире!
Жарищи такой не было в мире!
Сегодня Цельсий сварился в квартире!
Событие: в Кувейте + 54!

Плавится солнце над горизонтом,
Лазеры солнца в зените всё жгут,
В моде ходить с солнечным зонтом,
Солнечный зайчик не скачет уж тут.

Золото, доллар, юани и евро? -
В этой жарище, как никогда
Ценится и стоит на первом
Месте: обычная пресная вода.

24.07 2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии