Отпускаю обиду

 Закрываю обиду, как книги страницу,
Принимая урок за уроком.
Быль останется в памяти, как небылица.
Испытанья –  пройдут по срокам.

Отпускаю обиду, как голубя в небо,
Чтоб душа не томилась от боли.
Все отведала в жизни: и соли, и хлеба.
Чувства просят свободы и воли.

Я прощаюсь с обидой, не давая оценку,
Заживляя на сердце раны.
Отдых просит душа, ей нужна переменка.
Держать кукиш устали карманы… )))

Пусть обида не бродит за мной, словно тень,
Чтобы заново сердце ранить…
В состоянии счастья я шагну в новый день,
Сохраняя, лишь, светлую память.

Обращаю все в опыт, что уже отошло,
Чтоб душа развивалась и крепла.
Для чего-то в жизнь испытаньем пришло
Все, чем выжжены чувства до пепла…


Рецензии