Кисть

Я тебя зову в свой сон,
Не сердись...
Даже если,ты мне не рад.
Я с собой захвачу...
Знаешь? Кисть!
Чтобы вместе рисовать нам закат
Не захочешь..?
Будет сон мой пустым.
Без тебя,
Глаза спать не велят.
А любовь превратится...
В белый дым.
Каждый насытится...чем богат.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии