2000-363. Между прочим...

Микробы зависти, жадности и лести
Порой внедряются все вместе,
Не делают Поэту чести,
И к мелочной приводят мести.

Бороться с ними трудно очень -
Они ведь отголоски тёмной ночи,
И, если буду очень точен,
Они с рожденья, между прочим!

Пётр Кантарович.


Рецензии