Все, что

Ты можешь все, что угодно мне говорить,
Писать, и даже топтать ногами...
Я уже не смогу без твоей любви,
И я не смогу -  стихами.

То, что было вынуто из глубины
Души, из подсознания сердца,
Те дороги, которые вместе прошли -
Взять просто так, и обесценить...

Разве можно? Да многие делают так,
Особенно те, кто всех хуже...
Я снова пишу, и не дрогнет моя рука:
Ты - это все, что мне нужно.


Рецензии