Сегодня, в новое...

Подобные  люди  скажите,
Найдите слова, не обман,
Возьмите света  частицы,
Усилия,  боли  от  ран.

Гордо  знания  примите,
Печалью отдастся волна,
Всё же идите, смотрите,
Стержень вошёл на века.

Много  стегают  и  бесят,
Вы чисты, понятны  слова,
Прощают, странные взвесят,
Новым идея сознания шла.

Слышать, возможно, если,
Сердце раскрыв воспринять,
Как?  Вам  помогут  люди,
Подобным  космоса   стать…


Рецензии