Домрак

Ты видишь во мне жизни веретено, и паутину красочных дней.
Я вижу лишь к смерти вектор, который направлен в пучину огней.

И эта скорость с утробы до гроба, дает нам понять лишь одно.
Куда ты не сунься, тебе там не рады, акулы не любят все дно.

Ты видишь цветы, и радугу мира, где каждый весел и не обречен.
Я вижу убийства, людей что погибли, духовно смешавшись на гребне верхом.

Через два века никто нас не вспомнит, кому нужны кости в земле.
Закрыв свое веко, я помесь хэштегов и гиблых рунетных вещей.


Рецензии