Уставшая женщина

Уставшая женщина .
Опущенные плечи .
И руки словно плети
Тихо на колени ,
Безжизненно легли !
Глядят глаза ,
В пространство не мигая ,
В них серой нити ,
Повседневность суеты .
Что сединою серебрит ,
Ее виски .
Годов прожитые печали ,
На светлое лицо ,
Морщинами легли !
И боль уже сломила силы ,
И трудность при ходьбе.
Как трудно ей вот здесь ,
В закрытом мире ,
Нет мужа и друзей !
Я подойду к ней ,тихо ,
За плечи нежно обниму !
,,Мама я очень , очень ,
Тебя люблю !,,
Она прижмется ,я услышу ,
Как  стон из глубины ,
О доченька ,прости !
,,Ну мама ,милая и ты ,
Меня прости !
Моя единственная дольше ,
Со мною рядом , поживи !,,




 .


Рецензии