А нам - бы научится

Смешалось всё:
И звон бокалов,
И бой курантов
И масса,
Добрых пожеланий.

Уходит Старый год.
Приходит Новый год.
И мы,
Спешим желать.

Ведь мы хотим
Иметь успех,
Быть счастливыми,
И быть любимыми.

И  мы,
Спешим желать.
А нам бы научиться
Всем прощать,
Друг друга понимать,
И искренье любить.

P.S.  Тогда – не нужно
        Было бы,
        Спешить желать.

01.12.2001. Москва.  п. Барвиха


Рецензии