Краски не требуют слов, у них другие слова...

        Ю.А.               
Краски не требуют слов,
у них другие слова,
где-то забытый кров,
верно, я не права,
время бежит за край,
не выбирая слов,
не выбирая нот,
музыка так поёт,
снова звенит трамвай,
значит, проснулся день,
значит, уснула тень,
ты улыбнулся мне,      
значит, полдень настал,
кто-то приносит весть,
кто-то, кто дальше слов,
кто-то из давних снов,
ты приходи опять
в долгих предутренних снах...
Будем с тобой играть,
плакать, смеяться, петь,
знаешь, как ты был прав,
знаешь, ты снова прав,
только б шепнуть успеть...
будем с тобой играть
среди золотистых трав,
в прятки, мячик гонять,
только бы ты был прав...
только б шепнуть успеть...

           Берёзка вечереет  акварелька 12 сентября 2020 года


Рецензии
А время улетает и шёпот тает...тает...
Понравилось, оч лирично.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   22.05.2017 05:57     Заявить о нарушении
...Нина, спасибо! ...

Екатерина Строева   22.05.2017 11:11   Заявить о нарушении