Профиль мой

В стихотворную струю
потихонечку вливаюсь ,
из "заначки" достаю
и в "легальное" всучаю . 
А "заначечка" моя ,
это разум мой . . .
Он не слушает меня ,
сообща с душой .
"вьют верёвки из меня" ,
"на уши лапшу" развеся ,
говорят, как-будто я
всех тупее, даже "пня" .
и стихи мои фуфло
и сама я малахольна . . .

Пусть кому-то повезло
рада, что шучу прикольно .
не над кем-то, над собой ,
как могу хохмачу . . .
Не в "формате" профиль мой ,
а в анфас,тем пачЕ.

И в особняке стою,
А зачем?..не знаю.


Рецензии