Я хозяин вселенной...

Я - Хозяин вселенной,
Океанов, гор, рек;
Я – Хозяин вселенной,
С  именем – Человек.
Моей воле подвластны:
И течение  вод,
И катаклизмы ужасные,
И кичащийся сброд,
И закаты, в полнеба,
И рассветный туман,
И всё, что сброшу в небыль,
И всё, что отдам вам.
Так порою не просто,
Да, не просто порой
Зажигать в небе звезды.
Ос рассерженных рой
Ублажить, убаюкать,
Приручить, приструнить,
И бороться со скукой,
И назло всем – жить, жить!
Быть хозяином вселенной,
Океанов, гор, рек…
Быть хозяином вселенной,
С именем – Человек!


Рецензии