Россия

Россия - наша слава, наша боль!
Из пепла и руин ты воскресала,
О лучшем ты во все века мечтала;
Затихнешь, ну а после рвёшься в бой!
Копила долго ценности свои,
Их по крупицам с кровью собирала,
Беспечно их порой опять теряла,
В мученьях страшных, от большой беды!
Своих детей не жаловала ты,
Тех, что несли тебе почёт и славу,
Тех сыновей, что бились за Державу.
Бесславно тихо предали земле!
Россия! Где твои сейчас сыны?
Которые не ждут наград и славы,
Которые честны и так упрямы,
И духом светлым вновь наделены!
Так, чтобы умереть любя тебя,
Так, чтобы как всегда тобой гордиться!
Так, чтобы допьяна тобой напиться!
Так, чтобы не щадить опять себя!
Я знаю, что наступят всё же дни,
Россия вновь окажется на взлёте!
В реальном и чарующем полёте
Покажет всем достоинства свои!!!!


Рецензии