Когда-то было так

Когда-то было так: Душа летела,
Через преграды к сердцу твоему.
Я верила, тогда ещё несмело,
Что пропаду в объятьях,пропаду.

Потом она слезами умывалась.
Я не искала виноватых,нет.
Но сердце,слышишь,
сердце разрывалось, от боли,
что мечты потерян след.

Теперь мне странно,что со мною было,
Всё то,вчерашнее и ,что ещё живу.
И нет ответа,как нашла я силы,
Спасти себя и отвести беду.

Когда-то было так: Душа летала.
И ты был бог души моей. Увы...
Она не умерла. Она-устала.
А бога,больше нет,прости.
04.07.2016г


Рецензии
Всё бывает в жизни...Хороший стих!Спасибо Светлана!

Владимир Шульговский   25.07.2016 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё бывает,верно! Хорошо,что плохое заканчивается. И становится спокойно и хорошо. И жизнь продолжается, и любовь,и счастье!

Светлана Ахунова   03.08.2016 03:30   Заявить о нарушении