Держите девушку в узде

Держите девушку в узде, чтобы на лево не смотрела,
Направо тоже не смотрела, а то иначе быть беде

Держите девушку в узде, чтоб знала место, знала время
Чтоб в верности контроль на месте
Чтоб правды не скрывала дева

Держите девушку в узде, но помните один Нюанс
Сжимая крепко на себе
Себя держать не забывай


Рецензии