Бродяга

…Опять в пути,
Опять в дали
Но без семьи.
А стоит ли?

Ловя мечты,
Надежды, цели…
Теряя годы,
Словно листопад,
Под обувью хрустят
И безвозвратно тлеют.

Кому й зачем,
Нужны разлуки?
Какая будет им цена?
И стоит ли
Того она?

Злотые годы уходя,
Уж не вернут того
Веселья, смеха
И тепла.
Домашнего очага.


…Опять в пути,
Опять в дали
А стоит ли?


12.2000. Москва. д. Зеленая слобода.


Рецензии