любовь плачет

ветер пепел стряхнул с сигареты..
дождь разбавил в бокале тоску..
ослепили судьбу те рассветы..
что по швам разрывали мечту..
...
любовь плачет..ночами украдкой..
слишком часто её предавали..
в книге судеб..обида - закладкой..
слишком часто любовь убивали..
...
одиночество плачет стихами..
всхлипы букв..предыхание строк..
время в бездну толкает годами..
лежит в коме старый пророк..
...
любовь плачет..укрывшись надеждой..
прячет раны..страх выдыхая..
продавали её без одежды..
ведь дороже....если нагая..
...
в стае есть еще одно место..
в толчее людской суеты..
не вожак.. - значит неинтересно..
ведь главнее всего..понты..
...
любовь плачет..ей очень больно..
очень жаль..но её не спасти..
я ведь предал её..добровольно..
не услышит она - ты прости........................


Рецензии
Грустно, ведь любовь такая непостоянная.

Зима Во Мне   09.08.2016 02:52     Заявить о нарушении
а что постоянно ?......- почти ничего..
лично я знаю только один пример - смерть...
а после зимы...обычно бывает весна.....почти всегда...)))

Никккто   09.08.2016 02:50   Заявить о нарушении
Ты чокнулся что ль?

Наталья Берлик-Рич   13.08.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.