Взаимность

ТЫ, ТЫ,
МОЁ НЕОДЕРЖИМОЕ,
  НЕПОСТИЖИМОЕ,
      НЕПОВТОРИМОЕ,...
ОТ ТОСКИ И СЧАСТЬЯ ЛЮБИТЬ...
                НЕИЗЛЕЧИМОЕ...

ТЫ, ТЫ,
А КТО ЖЕ ЕЩЁ... МОЯ ИСТИНА ЖИВАЯ,
      НаДУШУ БАЛЬЗАМ,
НЕ  МИСТИФИКАЦИЯ,
НЕ ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ НАУЧНАЯ
    А ТО, ДО ЧЕГО
                ДОШЁЛ Я
                САМ...


Рецензии