Все, что могу я...

Все, что могу я ,просто жить дальше...
Перекатывая мысли из угла в угол
Надеяться на фанты, подсказки судьбы.

А мысли уносят в эти пару тройку дней,
Как вихрь важных мгновений,
Пускаясь в пляс, наедине.

В голове не укладывается трепет твоей души,
Слова, эмоции ,надежды и тишина…
Не могу понять, и без «подскажи» не понимаю.

Не могу понять, как ощущая всплеск и родство,
Просто пропасть неистово во мгле…
Не могу понять, не складывается…

Все ,что я могу ,молчать…
Все слова написаны, ответы не получены
И тишина в ответ…

Достану свой арбалет,
Нет я не стрелок ночи , не ловчий,
Но задеть попасть и поразить смогу.

Я не счастливчик судьбы , не извозчик
Все , что могу, строчить пером …
Скитаясь мыслями по воспоминаньям..

Ты как то спросил, «а есть ли кто у меня?»
Смешной, кто может быть , кроме тебя…
Но и тебя нет, не вчера, не сегодня, не завтра…

Все, что я могу, молчать
Жить, вибрировать и быть живой…
Не потеряв себя…


Рецензии