будет лиха

Будет лиха
Будет беда
Дай ей начало
И будет финал
Вспыхнет
За окнами вспышка
Звезда
Ты же её так ждал

Будут идти
Проливные дожди
Справа налево
И сверху вниз
Город затопит
Сплошной волной
А ты пока живи

Живи и когда тебя
Свяжет снег
И под ногами
Хрустнет лёд
Будто вокруг никто
И нет
Помни что всё
Пройдёт

Будет лиха
Но это пустяк
Ты всё пройдёшь
И узнаешь путь
А всё что подарят
За просто так
Потом не забудь
Вернуть


Рецензии