В темной тайге

В темной тайге за камнями и елками,
Там где гуляют вороны да вороны.
Солнце светило сквозь чащу осколками,
Света кусочками в разные стороны.

Мхи да лишайники,реки холодные.
Сны покрывались цветными заплатами.
Видели звери их долгими зимами,
Лапы сосали медведи мохнатые.


Рецензии