А лето в разгаре

               Станцуй мне, лето- дивный танец
               НУ,прямо в искорках денька
               На щечках,бархатный румянец
               Ты,лето с прелестью венка

               Веночек ты надела васильковый
               И радуги красивое пано
               РАсшит тобою день,такой бредовый
               О,лето-Солнце и тепло..

               В фиалках лето прячется сегодня
               В малиновом бору печет калач
               Ты,лето всегда нами очень модно
               Так дождичком серебряным  поплачь

               И спой нам песню,лето соловьиное
               Про море синее,про бриз и про причал
               Пусть льется тобой песня, лебединая
               И чтоб родник ЛЮбви здесь зажурчал

               Ох,лето в сарафане из черешни,
               С веночком васильковым все зовет,
               В ЛЮбви с тобою, мы все  люди грешны
               Так пусть нам песнь жаворонок споет

               ТАк оставайся,лето ты хозяйкой
               Войди в наш дом  с клубничкою своей
               И счастье ты цветочное раздай-ка
               И будь подружкой верною моей

               
               
             
               
               
               
               
 

               
      


Рецензии
Висколия, всё сумели подметить и всё восхвалить. Прелестное лето не в обиде!
С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   27.07.2016 10:51     Заявить о нарушении
ТАнечка!ДОбрый вечер!Спасибо за ВАши теплые строчки..Рада ВАм!ДОброго ВАМ вечера!

Висколия Юрина   27.07.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.