Дебилизация

Не плюй в колодец -завещали предки,
Но ветер лжи нам высушил мозги.
У дерева родства усохли ветки
И братьев нет, остались лишь враги.

Покаяться -  гордыня не пускает,
Очнуться бы, да совесть продана.
Здесь дьявол на убийство понукает
И в славу здесь возносится вина.

                24.07.2016


Рецензии